sábado, 4 de noviembre de 2023

MENU CHEF DARROZE

 


  • Hélène Darroze ganador de 6 estrellas Michelin.
  • Mejor cocinera del 2015.
  • Juez en el programa Top Chef. 
  • El menú se compone de 5 platos.

Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».


MENÚ

  • JUEGO DE TEXTURAS DE ZANAHORIA

      Con cúrcuma cubierta con naranja y zaatar

  • HOJA DE VID

      Tabulé de bulgur con piquillos y pétalos de bacalao con azafrán

  • FILETE DE LUBINA AL VAPOR CON ANÍS

      Puré de alcachofas y alcachofas crujientes, caviar de limón, emulsión de té Yansoon con cítricos  

  • LOMO DE CORDERO RELLENO Y ASADO

      “Baba ganoush” de berenjenas, “dukkah” de pistacho, limón confitado y jugo de estragón

  • GALLETA DE PISTACHO

      Con sorbete de frambuesa, crema de rosas y pétalos cristalizados




No hay comentarios:

Publicar un comentario