- Hélène Darroze ganador de 6 estrellas Michelin.
- Mejor cocinera del 2015.
- Juez en el programa Top Chef.
- El menú se compone de 5 platos.
Ideal para:
Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».
MENÚ
- JUEGO DE TEXTURAS DE ZANAHORIA
Con cúrcuma cubierta con naranja y zaatar
- HOJA DE VID
Tabulé de bulgur con piquillos y pétalos de bacalao con azafrán
- FILETE DE LUBINA AL VAPOR CON ANÍS
Puré de alcachofas y alcachofas crujientes, caviar de limón, emulsión de té Yansoon con cítricos
- LOMO DE CORDERO RELLENO Y ASADO
“Baba ganoush” de berenjenas, “dukkah” de pistacho, limón confitado y jugo de estragón
- GALLETA DE PISTACHO
Con sorbete de frambuesa, crema de rosas y pétalos cristalizados
No hay comentarios:
Publicar un comentario