Archipelago - Chef Darroze Menu
- Hélène Darroze ganador de 6 estrellas Michelin.
- Mejor cocinera del 2015.
- Juez en el programa Top Chef.
- El menú se compone de 5 platos.
Ideal para:
Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».
CONVIENE SABER:
MENÚ
- TARTAR DE ATÚN CON JENGIBRE
Gazpacho con pimiento del Piquillo, crema montada de mostaza de Dijon
- VOLOVÁN CON LANGOSTINOS CARABINEROS ROJOS
Mollejas de ternera y champiñones de París, emulsión de Passito di Pantelleria
- PECHUGA DE PATO CON ESPECIAS DEL SULTÁN
Mousse de zanahoria con cítricos, reducción de pimienta negra de Sarawak, cilantro fresco y cebolleta
- BACALAO CONFITADO CON ACEITE DE AJO
Alcachofas a la plancha, hinojo salvaje, salsa «Bagna Cauda» con anchoas
- BABÁ EMPARADO EN ARMAGNAC DARROZE
Crema chantilly con Sumac
A bordo, se podrá añadir una selección de vinos asociados al menú con precio de 35 € (26,25 € para titulares de paquetes de bebidas y para los socios de C|Club). Para este menú donaremos una parte de lo recaudado a los proyectos de protección medio ambiental de la Fundación Costa Crociere.
En caso de intolerancias y alergias, no podrán servirse los menús ARCHIPIÉLAGO. Para cualquier información sobre sustancias y alérgenos, pueden consultar la documentación correspondiente que les será facilitada, previa solicitud, por el personal del servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario