Archipelago - Chef León Menu
- Ángel León ganador de 3 estrellas Michelin.
- Ganador del Premio Sostenibilidad por Michelin.
- Juez de Masterchef España.
- El menú se compone de 5 platos.
Ideal para:
Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia culinaria que recordarán como: «única en la vida».
CONVIENE SABER:
MENÚ
- ROLLO DE PLANCTON Y SOPPRESSATA MARINA
Pan inflado de plancton y nuestra Soppressata marina
- ERIZO DE MAR ROYALE
Crema cuajada de erizo de mar, crudité de erizo de mar, salsa holandesa de plancton y “crème fraîche” de cítricos
- PATATAS Y CALAMARES
Ravioli de calamar rellenos de mar, crema de patata y calamar, patata confit con salsa holandesa a la tinta de sepia
- ARROZ CON PLANCTON
Arroz cremoso de sepia, plancton hidratado
- « QUENELLE » DE HELADO CON LECHE Y GALLETAS
Galleta con nata montada, « Quenelle » de helado con leche y cacao
A bordo, se podrá añadir una selección de vinos asociados al menú con precio de 35 € (26,25 € para titulares de paquetes de bebidas y para los socios de C|Club). Para este menú donaremos una parte de lo recaudado a los proyectos de protección medio ambiental de la Fundación Costa Crociere.
En caso de intolerancias y alergias, no podrán servirse los menús ARCHIPIÉLAGO. Para cualquier información sobre sustancias y alérgenos, pueden consultar la documentación correspondiente que les será facilitada, previa solicitud, por el personal del servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario